постучал в рамке открытой двери и спросил: "Могу ли я видеть вас на минутку, Mz. Крэнстон, это о моей работе английской литературы!?"! "Приходите к г-ну Россу и имеют место, сказала она кивая головой в пустой стул рядом с ее столом," Как я могу вам помочь!? "! После сидя, пошарил в своей работе и сказал:" Ты дал мне C моего пребывания на бумаге, и я действительно чувствую, что я заслуживал намного лучше классе я работал над этой бумаге, и я знаю это лучше, чем работа C! "!" Действительно, "она спросила:" Покажи мне его, пожалуйста! "Алан протянул ей бумагу и с тревогой наблюдал, как она обезжиренное через него, надеясь, что она будет сразу увидеть, что она сделала и ошибок, и дать ему классе он заслужил, но к его огорчению она ответила: "Я не вижу оснований менять Оценка, это C работать, если я когда-либо видел, так что не тратьте свое время с вашим mewling попрошайничество! "Он откинулся в кресле совершенно ошеломило ее бранить, и на несколько секунд, его ум был как волчок выходит из-под контроля, но в конце концов ему удалось заикание," Мотовилихинские заводы. Крэнстон, я отчаянно, мне нужно тянуть А в вашем классе, или я потеряю стипендию, я сделаю все, спросите вы, но я Gotta Get на эту бумагу!