начал медленно, глядя поверх бумаги Алана еще один раз, и пока она читала спросил тихо: что вы знаете обо мне?"? "Мэм, ответил он вопросительно!?" Что вы знаете обо мне ", она повторила:" Это достаточно простой вопрос, ответить на него! "" Ух, хорошо, медленно проговорил он, "Я думаю, я действительно многого не знаем ничего о вас, я должен! "?! "Если вы хотите в английской литературы нужно", ответила она равномерно, "Ты действительно значит, что когда ты сказала, что ничего я прошу, чтобы получить что!?"! Вдруг он почувствовал, что там было пятнышко надежды, и он охотно ответил: "Конечно я имел в виду это, ну, то есть, он должен быть законным, я не буду грабить банк, либо ничего подобного!" Она посмотрела на него поверх бумаги и ответил: "Конечно, я никогда не хотел бы просить Вас нарушить закон, , я имел в виду другое совсем!" "Помню, когда я спросил, что ты знал обо мне", она продолжила!? "Да", он ответил: "Что это!?"! Теперь говоря очень мягко и медленно, как будто пытаясь выбрать идеальный слов, она ответила: "Ты знаешь, что я бриться моя киска и любовь с ее сосал?"? Если вы когда-либо был в аварии, вы знаете о сюрреалистическое ощущение, что вы получите потом, вы все Hyped и взволнован, но боюсь слишком мало, и это точно, как Алан чувствовал в этот самый момент, ошеломленный и не уверены в о себе , но ему удалось заикание, "Ох, нет, я не знаю, почему бы мне!" "Потому что г-н Росс", она ответила а опуская его бумаги и подъема ее платье ", для того чтобы вы, чтобы получить, вам придется ввести в некоторых усилий, я могу сделать себе ясно!?"! Алан смотрел на пухлые бритые влагалища, казалось бы, уже влажный и ответил: "Отлично, вы сделали это совершенно ясно"!
gjhyj c ljvf ldf
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1