Женщина была поистине удивительно, по крайней мере шести футов ростом, с огромной сиськи твердые и бритые киски, которая была надмеваясь намного больше, что-нибудь  никогда не видел в ней всю жизнь!  была уверена, что ее рот висел широко открыты, но только блондинки высунул руку и предложила: "Привет, вы должны быть новыми здесь, я Г Си с трудом сводя взора от невероятно завышенным влагалище , но она, наконец, сорвал ее глаза и взял за руку и  ответила: "Приятно познакомиться, меня зовут " Они пожали друг другу руки несколько мгновений до ответила: "Так как вам это до сих пор, в спортзал я имею в виду, это действительно состояние искусства!?"! "Ух, хорошо"  ответил: "Это как же я говорю, разные!"  хихикнул смех у маленькой девочки и прошептал: "Это замечательно, если вы хотите увидеть горячие киски, приходите-вот, у меня есть кое-что показать вам!"  не оказывали никакого сопротивления, когда  взял ее за руку и повел ее в дальнем конце тренажерный зал, где невероятно мускулистый молодой женщины лежал на спине, жим лежа делать с ней широко расставив ноги друг от друга!