"Сколько веса в том, что"  спросила недоверчиво как каждый мускул в теле молодой женщины напряженным под влиянием каждого лифте!!? "MMMMM, около двух лет пятидесяти, я думаю", ответил  ", но это то, что она носит более ее киску, что меня интересует!"  даже не заметил его на первое, но женщина, как представляется, носят какой-то кожа проводами, которые пошли за талию и вниз между ног отчасти касающуюся ее влагалище. После смотрел на нее минуту или две он внезапно ударил ее, и она задохнулась, "Я-то, что на ремень, я имею в виду обратное прицепить, я имею в виду ......."кивнул головой и прошептал: "Это абсолютно верно, ремешок на обратное, она имеет восемь дюймов фаллоимитатор застряла внутри ее киски проводится на месте с помощью ремней поэтому, когда она работает вне он не будет работать сам свободно! "! Глаза  были действительно как большие, как блюдца, когда она наблюдала за молодой женщиной гримасу друг с лифтом, а затем к ней многое шок и удивление, она могла бы реально увидеть женщину киски начинают конвульсии как огромный оргазм пульсировал через нее паха в то время как она продолжала лифт!